Versões compatíveis
Guisado de frango, bulgur e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 1300 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 230 g brócolos, só os floretes
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g espinafres, só as folhas
Frango
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g água
- 350 g manga cortada em pedaços (1 unid. aprox.)
- 600 g peito de frango cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
-
1 - 2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó (opcional)
- 2 - 3 pitadas de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1819.8 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 879.3 mg
Nas coleções
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