Dispositivos e acessórios
Guisado de frango, bulgur e legumes
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Bulgur e legumes
-
água1300 g
-
sal1 c. chá de
-
bulgur300 g
-
brócolos só os floretes230 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres só as folhas100 g
Frango
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
água50 g
-
manga cortada em pedaços (1 unid. aprox.)350 g
-
peito de frango cortado em cubos (2-3 cm aprox.)600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 - 2 c. chá de
-
caril em pó1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
coentros em pó (opcional)1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
Coentros (opcional) picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879.3 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1819.8 kJ /
435 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
61 g
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