Beef stew with Red Peppers and Potatoes

Beef stew with Red Peppers and Potatoes

4.1 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • potatoes peeled, cut in pieces (3-4 cm)
    800 g
  • olive oil
    15 g
  • red peppers sliced (1 cm)
    200 g
  • olive oil
    3 Tbsp
  • garlic cloves
    6
  • stewing steak cut in pieces (3 cm)
    1500 g
  • plain flour
    3 Tbsp
  • white wine
    200 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground smoked paprika
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • fresh bay leaves
    2 - 3
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 349.1 kcal / 1460.5 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 358.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...