
Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM6
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
molho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1333.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Patê de bacalhau
2h 20min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Iogurte de mirtilos na Varoma
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Rösti bearnês - TM6
40min
Chupa-chupas de morango
40min
Bacalhau com samfaina
1h
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Marinada jamaicana para frango
10min