Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM6
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1333.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Piña colada
5min
Torta de chocolate
2h 15min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Mochis de sésamo preto
24h
Café moído
5min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Gelado de limoncello
24h
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min