Dispositivos e acessórios
Quibe com molho de iogurte
Preparação 55min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Mistura de especiarias libanesas
-
pimenta-da-Jamaica em grão20 g
-
curcuma em pó10 g
-
pau de canela10 g
-
cravinho1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos (opcional)1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
Quibe
-
bulgur250 g
-
noz60 g
-
cebola cortada em metades120 g
-
azeite30 g
-
½ c. chá de açúcaraçúcar amarelo½ c. chá de
-
carne de borrego picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sumagre1 c. chá de
-
cebola80 g
-
hortelã4 folhas de
-
za'atar (ver dica)1 c. sopa de
-
amido de milho10 g
-
água fria30 g
Molho de iogurte
-
alho1 dente de
-
hortelã3 folhas de
-
200 g iogurte naturaliogurte grego200 g
-
sumo de limão10 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
folha de hortelã picadas p/ guarnecer2 - 3 folhas de
Montagem
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
salsa só folhas, picadas1 - 2 c. sopa de
-
limão cortado em cunhas p/ guarnecer1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
380.2 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1187 kJ /
283.7 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Pasta de quark e rabanete
10 Min
Pastel de vento
3 Std.
Pão de queijo
1 Std.