
Dispositivos e acessórios
Molho colombiano para peixe
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
laranjas2
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
aneto5 g
-
vinho branco50 g
-
manteiga100 g
Nutrição por 300 g
Energia
817 kcal /
3422 kJ
Proteína
3 g
Gordura
81.6 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Sódio
724.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Molhos surpreendentes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
Nenhuma avaliação
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Bruschettas de tomate e ricota
25min