
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 349 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Salada de quinoa com legumes
30min
Frango de fricassé
30min
Empadão de carne
1h 20min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Bola rápida de carne
55min
Canja de galinha
55min
Chilli com carne
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz de atum e ovo
1h