Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de abacaxi
45 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Suco spicy
10 min
Doce de abóbora com coco
1h 5 min
Iogurte natural na Varoma
12h
Empadão de carne
1h 20 min
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Arroz de marisco
45 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata e legumes
45 min
Purê de batata
50 dk