Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espuma de manga
10 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Canja de galinha
55 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de iogurte
1h 40 min