
Dispositivos e acessórios
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua460 g
-
de arroz de grano redondo230 g
-
de sal1 cucharadita
Espinacas
-
de cebolla en cuartos100 - 120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Tortilla
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de mostaza (opcional)1 cucharada
-
de queso cremoso40 g
-
de aceite de oliva para engrasar1 chorrito
-
de queso emmental en trozos o lonchas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
923.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha