Dispositivos e acessórios
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
460 g de agua
-
230 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Espinacas
-
100 - 120 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de mostaza (opcional)
-
40 g de queso cremoso
-
1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
-
150 g de queso emmental en trozos o lonchas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
923.9 mg
Proteína
14.8 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min