Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 31 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
Espinacas
  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (opcional)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 923.9 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1573 kJ / 376 kcal
Gordura 21 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...