Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 30 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    460 g
  • de arroz de grano redondo
    230 g
  • de sal
    1 cucharadita
Espinacas
  • de cebolla en cuartos
    100 - 120 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Tortilla
  • huevos
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de mostaza (opcional)
    1 cucharada
  • de queso cremoso
    40 g
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 chorrito
  • de queso emmental en trozos o lonchas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1573 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 923.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...