Versões compatíveis
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2009 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1小时
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26hod.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1小时
Foie de pato
33sa
Boletus confitados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min