Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde

Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde

3.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    1400 g
  • alcachofas frescas
    4
  • limón
    ½
    3 - 4 ramitas de perejil fresco
  • dientes de ajo
    3 - 5
  • de sal marina
    2 - 3 cucharadas
  • de almejas frescas
    1000 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua
    3 - 4 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    12 - 14 ramitas
Montaje
  • de sal en escamas (opcional)
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 2009 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...