Versões compatíveis
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2009 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2hod. 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Gazpacho
10min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Flores de alcachofa
2 Std.