Dispositivos e acessórios
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de nata para cocinar
-
100 g de agua
-
70 - 80 g de sobrasada en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
692.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Tronco navideño especiado
1h
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Crema de anguila ahumada
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Tartar de fuet
30min