Ricotta gnocchi alla sorrentina

Ricotta gnocchi alla sorrentina

4.6 24 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tomato passata
    400 g
  • sugar
    1 tsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh basil leaves, plus extra to garnish
    5
  • water
    1700 g
  • gnocchi (see Tip)
    700 g
  • mozzarella torn
    200 g
  • Parmesan cheese grated
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 383.6 kcal / 1604.8 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1256.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...