Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat

Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat

5.0 6 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 gros œuf
  • 25 g de sucre en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 1 rocher au chocolat, type Rocher Suchard® coupé en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 141.2 mg
Proteína 8.6 g
Energia 2054 kJ / 490.9 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 16.9 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...