Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4sa
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2h
Crema de limón con fresas
25 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min