Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min