Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Marquesas
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min