Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

4.6 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho plancha con avellanas
  • de licor de avellanas
    40 g
  • de avellanas
    20 g
  • huevos
    5
  • de azúcar (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de café soluble
    5 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de azúcar
    80 g
  • de queso mascarpone
    150 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de café soluble
    5 g
Cobertura y terminación
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de avellanas troceadas
    10 - 20 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1952 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 185.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...