Congee aux champignons

Congee aux champignons

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 cm gingembres frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de riz au jasmin
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 4 champignons shiitaké déshydratés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1300 g d'eau
  • 10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
    10 champignons shiitaké frais, en quartiers
  • 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
  • 100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
    100 g de champignons frais variés
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1371 kJ / 329 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...