Tourte kebbé

Tourte kebbé

3.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 1000 g de courge butternut en morceaux
  • 300 g de boulgour fin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1935 kJ / 461 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...