Dispositivos e acessórios
Tourte kebbé
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1935 kJ /
461 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Curry d'aubergine
50min
Aubergines tandoori
35min
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pancakes aux épinards
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Brioche à la mie filante
3h 30min