Judías blancas con patatas y compango

Judías blancas con patatas y compango

4.4 109 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de puerro
  • 30 g de zanahoria
  • 150 - 160 g de lacón desalado
  • 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
  • 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 1000 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.62 g
Energia 1932 kJ / 462 kcal
Gordura 24.69 g
Fibra 7.44 g
Hidratos de carbono 33.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...