Judías blancas con patatas y compango

Judías blancas con patatas y compango

4.4 106 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro
    30 g
  • de zanahoria
    30 g
  • de lacón desalado
    150 - 160 g
  • de morcillo de ternera en trozos
    100 - 120 g
  • de tocino entreverado curado asturiano
    100 - 120 g
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g)
    1
  • morcilla asturiana (aprox. 100 g)
    1
  • de agua
    1000 g
  • de patatas en trozos
    400 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1932 kJ
Proteína 26.62 g
Gordura 24.69 g
Hidratos de carbono 33.36 g
Fibra 7.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...