
Dispositivos e acessórios
Judías blancas con patatas y compango
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de puerro30 g
-
de zanahoria30 g
-
de lacón desalado150 - 160 g
-
de morcillo de ternera en trozos100 - 120 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 - 120 g
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g)1
-
morcilla asturiana (aprox. 100 g)1
-
de agua1000 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
462 kcal /
1932 kJ
Proteína
26.62 g
Gordura
24.69 g
Hidratos de carbono
33.36 g
Fibra
7.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha