Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 26.62 g
- Hidratos de carbono
- 33.36 g
- Gordura
- 24.69 g
- Fibra
- 7.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas a la toscana
35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con costillas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min