Dispositivos e acessórios
Judías blancas con patatas y compango
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.62 g
Energia
1932 kJ /
462 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
7.44 g
Hidratos de carbono
33.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Cocido madrileño
2 h 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Cocido madrileño para dos
2 h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas estofadas para dos
2 h 30 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min