Dispositivos e acessórios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.03 g
Energia
3830 kJ /
916 kcal
Gordura
67.05 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
37.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pan chino
1h 15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min