Dispositivos e acessórios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.03 g
Energia
3830 kJ /
916 kcal
Gordura
67.05 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
37.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Huevos rellenos de carne
40min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pollo con almendras
20min
Sopa con albondiguillas
45min
Rollo de lasaña
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Morteruelo
13h 15min
Pollo al limón para dos
20min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min