
Dispositivos e acessórios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de pan del día anterior (en trozos)500 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cucharada rasa
-
de chorizo sin piel (en trozos)250 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)500 g
-
cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)1
-
morcillas4
-
chorizos4
-
de pimiento verde italiano cortado en tiras500 g
-
sal para espolvorear
-
rabanitos cortados en cuartos4
-
naranjas en gajos1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
916 kcal /
3830 kJ
Proteína
40.03 g
Gordura
67.05 g
Hidratos de carbono
37.99 g
Fibra
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México