Dispositivos e acessórios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.03 g
Energia
3830 kJ /
916 kcal
Gordura
67.05 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
37.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo base
55min
Porra antequerana
1h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Coquinas con tomate
1h
Roscos chiclaneros
1h
Sopa con albondiguillas
45min
Gazpachuelo
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Paella
1h 10min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min