Dispositivos e acessórios
Arroz con ternasco y borraja
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.02 g
Energia
1587 kJ /
380 kcal
Gordura
19.46 g
Fibra
1.71 g
Hidratos de carbono
41.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con conejo
50 phút
Arroz a lo pobre
40 phút
Garbanzos con fideos y mejillones
20 phút
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Arroz con cardo y mejillones
50 phút
Arroz meloso con cigalas
45 phút
Arroz meloso con codornices
1h 10 phút
Arroz con cordero
1h 10 phút
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 phút
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 phút