
Dispositivos e acessórios
Arroz con ternasco y borraja
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos170 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos350 g
-
de colorante amarillo (opcional)½ cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)130 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
380 kcal /
1587 kJ
Proteína
10.02 g
Gordura
19.46 g
Hidratos de carbono
41.08 g
Fibra
1.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha