Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.02 g
- Hidratos de carbono
- 41.08 g
- Gordura
- 19.46 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rancho
1h
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz con borrajas y pollo
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 Min