Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Almejas a la marinera
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cigalas al ajillo
20 Min
Bacalao con chirlas
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Almejas a la sidra
15 min
Salsa verde
20 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con bogavante
1h