
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 172 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1 h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Cigalas al ajillo
20 min
Bacalao con chirlas
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Almejas a la sidra
15 min
Patatas con almejas
40 min
Coquinas al ajillo
1 h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 min