Almejas con salsa de azafrán

Almejas con salsa de azafrán

4.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 60 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18 g
Energia 725 kJ / 172 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...