Dispositivos e acessórios
Almejas con salsa de azafrán
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
725 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Carabineros a la sal
20min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao con chirlas
45min
Patatas con almejas
40min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz con bogavante
1h