
Dispositivos e acessórios
Caldereta manchega
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)400 - 500 g
-
hígado de cordero (opcional)1
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimientos verdes en trozos100 g
-
tomates maduros (en mitades)2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomillo fresco½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
43.14 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
8.69 g
Fibra
2.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México