Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.3 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
    400 - 500 g
  • hígado de cordero (opcional)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimientos verdes en trozos
    100 g
  • tomates maduros (en mitades)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 485 kcal / 2029 kJ
Proteína 43.14 g
Gordura 30.9 g
Hidratos de carbono 8.69 g
Fibra 2.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...