Dispositivos e acessórios
Calamares al whisky
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.5 g
Energia
1403 kJ /
335 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en pepitoria
45min
Morteruelo
13h 15min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Bacalao mozárabe
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min