Dispositivos e acessórios
Calamares al whisky
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.5 g
Energia
1403 kJ /
335 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Pollo en pepitoria
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Conejo al cava
1h
Codornices al limón
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min