Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 63 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramita perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.5 g
Energia 1403 kJ / 335 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...