Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 62 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco
    1 ramita
  • de cebolla
    250 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    100 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de calamares frescos cortados en tiras
    600 g
  • de whisky
    75 g
  • de nata
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 335 kcal / 1403 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...