
Dispositivos e acessórios
Calamares al whisky
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco1 ramita
-
de cebolla250 g
-
de puerro (solo la parte blanca)100 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de calamares frescos cortados en tiras600 g
-
de whisky75 g
-
de nata50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
335 kcal /
1403 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México