
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 335 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Mero en salsa de cítricos
30min
Bacalao mozárabe
50min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Calamares encebollados
1h