
Dispositivos e acessórios
Milhojas de dulce de leche
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450 g de dulce de leche repostero (espeso)
-
4 - 5 cucharadas de coco rallado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de chocolate con leche
-
30 g de chocolate blanco
Nutrição por 1 ración
Energia
429 kcal /
1792 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha