Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue suizo
10min
Dulce de leche
2h 50min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Profiteroles
2h