Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta macaron
5h
Merengue suizo
10min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue con agua
15min