Dispositivos e acessórios
Milhojas de dulce de leche
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450 g de leche condensada, cocida (1 bote)450 g de dulce de leche repostero (espeso)
-
4 - 5 cucharadas de coco rallado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de chocolate con leche
-
30 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
1792 kJ /
429 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Fondant (pasta de azúcar)
5 min.
Tarta de moka
1h 30 min.
Merengue italiano
20 min.
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20 min.
Postre chajá
11h 15 min.
Postre cuatro capas
4h 10 min.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min.