Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Glaseado blanco
5min
Torta Rogel
2h 20min
Pie de chocolate y merengue
10hod.
Postre cuatro capas
4h 10 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Merengue con agua
15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min