Dispositivos e acessórios
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de zanahorias en trozos grandes
-
50 g de chalotas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)
-
24 anchoas en aceite escurridas
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.87 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
6.92 g
Fibra
1.74 g
Hidratos de carbono
4.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Endibias gratinadas
40min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Zanahorias glaseadas
35min
Langostinos con ajo y limón
15min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min