Dispositivos e acessórios
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de zanahorias en trozos grandes
-
50 g de chalotas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)
-
24 anchoas en aceite escurridas
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.87 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
6.92 g
Fibra
1.74 g
Hidratos de carbono
4.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Zanahorias glaseadas
35min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min