Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Tarte de esparregado
50min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1hod. 25min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Cabeça de xara
48 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Gaspacho
30min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Puré de couve-flor
1h 10min