Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Ovos verdes
40 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Soufflé de peixe
1h 10 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Soufflé de marisco
2 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Caldo de bacalhau
30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min