Dispositivos e acessórios
Gratinado de aipo com cherne
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
3289 kJ /
786 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Ovos verdes
40 Min
Vitela tonnata
50 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Tamboril à americana
40 Min