
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 786 kcal / 3289 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
Receitas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Coq au vin
35 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Puré de batata e legumes
40 Min