Dispositivos e acessórios
Gratinado de aipo com cherne
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
3289 kJ /
786 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Moqueca de camarão
20min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Zoodles de atum
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Salmão à florentina
45min
Couve-flor gratinada
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min