Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Filetes de linguado enrolados
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Zoodles de atum
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Puré de batata e legumes
40min