Dispositivos e acessórios
Brochetas picantes de pavo
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.2 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con almendras
20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Guacamole de yogur
5min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pollo al limón para dos
20min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pechuga de pavo al curry
50min