Dispositivos e acessórios
Brochetas picantes de pavo
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.2 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo al limón para dos
20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min