Dispositivos e acessórios
Brochetas picantes de pavo
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.2 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Tayín de pollo
20min
Cinco especias chinas
10min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min