
Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
265.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha