Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingredientes

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas frescas
  • 300 g de colas de langostino cocido peladas
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos
  • 30 g de vinagre de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.4 g
Energia 1223 kJ / 292 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 265.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...