Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
265.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo en salpicón
25min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Copa de frutos rojos
10min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min