Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de hojas verdes de ensalada (mezclum)
    300 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    120 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas
    300 g
  • de colas de langostino cocido peladas
    300 g
  • de pulpo cocido en rodajas
    300 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1223 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 265.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...