
Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Preparação 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano largo300 g
-
de hojas verdes de ensalada (mezclum)300 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas300 g
-
de colas de langostino cocido peladas300 g
-
de pulpo cocido en rodajas300 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en trozos100 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
292 kcal /
1223 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
265.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha