Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vermut blanco
    100 g
  • de vino de Oporto
    20 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
    6
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de caldo de pescado
    80 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de turrón de Jijona blando
    75 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1108 kJ
Proteína 25.94 g
Gordura 13.77 g
Hidratos de carbono 9.37 g
Fibra 2.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...