Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25.94 g
- Hidratos de carbono
- 9.37 g
- Gordura
- 13.77 g
- Fibra
- 2.35 g
Receitas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Calamares encebollados
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao con langostinos
1h