
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 265 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 25.94 g
- Gordura
- 13.77 g
- Hidratos de carbono
- 9.37 g
- Fibra
- 2.35 g
Receitas alternativas
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón con salsa de naranja
25min