Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vermut blanco
  • 20 g de vino de Oporto
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 80 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de turrón de Jijona blando
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.94 g
Energia 1108 kJ / 265 kcal
Gordura 13.77 g
Fibra 2.35 g
Hidratos de carbono 9.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...