
Dispositivos e acessórios
Rape en salsa de turrón y de azafrán
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vermut blanco100 g
-
de vino de Oporto20 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados6
-
de nata para cocinar100 g
-
de caldo de pescado80 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal½ cucharadita
-
de turrón de Jijona blando75 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
265 kcal /
1108 kJ
Proteína
25.94 g
Gordura
13.77 g
Hidratos de carbono
9.37 g
Fibra
2.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México