Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25.94 g
- Hidratos de carbono
- 9.37 g
- Gordura
- 13.77 g
- Fibra
- 2.35 g
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Magrets de pato con peras
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Conejo a la mostaza
50 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Crema con rape y gambas
30min