Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

4.0 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • de agua
    1700 g
  • huevos de corral de gallina campera
    6
Salteado de las setas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema ligera de ajo
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de dientes de ajo
    60 g
  • de tomate maduro sin piel troceado
    190 g
  • de pan blanco candeal en rebanadas y frito
    150 g
  • de caldo de jamón
    1500 g
Montaje
  • de brotes germinados
    1 paquete

Nutrição por 1 ración

Energia 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...