Sacher Torte

Sacher Torte

4.2 37 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di farina di mandorle
    50 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di cioccolato fondente (55% di cacao)
    30 g
  • di zucchero
    250 g
  • di tuorli a temperatura ambiente
    160 g
  • di albumi a temperatura ambiente
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di confettura di albicocche biologica
    300 - 350 g
Copertura
  • di cioccolato fondente (55% di cacao)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    250 g
  • di miele
    50 g
    50 g di sciroppo di glucosio

Nutrição por 1 porzione

Energia 553 kcal / 2314 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 68.1 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...