Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta Sacher bianca
2hod. 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata al limone
1h 15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min