
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 553 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Baci di dama
1h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min