Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Meringhe
2 Std.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min