Sacher Torte

Sacher Torte

4.2 38 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di mandorle
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
  • 250 g zucchero
  • 160 g di tuorli a temperatura ambiente
  • 180 g di albumi a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
  • 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di miele
    50 g di sciroppo di glucosio

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.2 g
Energia 2314 kJ / 553 kcal
Gordura 29 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 68.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...