Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti

4.0 5 avaliações
Preparação 20h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 13 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 200 g fagiolini verdi freschi o congelati
  • 400 g di calamari interi piccoli puliti ed eviscerati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1154.2 mg
Proteína 26.4 g
Energia 2150.9 kJ / 514.1 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 53.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...