British spice rub

British spice rub

3.8 13 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
225 g

Ingredientes

  • orange zest only, no white pith
    ½
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • fresh bay leaves or dried bay leaves
    4
  • allspice berries or 1 tsp ground allspice
    4
  • fennel seeds
    2 tbsp
  • sea salt
    150 g
  • cinnamon quill
    1
  • ground cloves
    3 pinches
  • fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
    4 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • whole nutmeg finely grated, or ¼ tsp ground nutmeg
    ½

Nutrição por 225 g

Energia 57 kcal / 239 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 57290.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...