Dispositivos e acessórios
Curgete à Parmegiana
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços250 g
-
vinho branco75 g
-
água25 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas300 g
-
orégãos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche de bacalhau
20min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Crepes de salmão
1h
Dhal de coco
25min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Tarte de cogumelos
50min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min