Dispositivos e acessórios
Dhal de coco
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
malaguetas verdes (c/ ou s/ sementes)1 - 2
-
tomate cortado em quartos150 g
-
lentilhas vermelhas (ver dicas)250 g
-
leite de coco400 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sementes de mostarda, pretas2 c. chá de
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
espinafres baby picados grosseiramente120 g
-
coentros picados grosseiramente p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
470.3 kcal /
1967.8 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
Nenhuma avaliação
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Caril de grão e espinafres
25min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Cozido de tofu
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min