Dispositivos e acessórios
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
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espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1005 mg
Proteína
32.6 g
Energia
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
97.2 g
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Fevereiro - Frutas e legumes do mês
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