Massa com molho de amendoim vegan

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • massa, tipo tagliatelle
    250 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    70 g
  • ervilhas de quebrar
    70 g
  • brócolos só os floretes
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga de amendoim
    200 g
  • molho de soja light
    15 g
  • óleo de sésamo
    20 g
    20 g óleo de coco
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    1 c. chá de
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 629.1 kcal / 2632.2 kJ
Proteína 22.1 g
Gordura 34.3 g
Hidratos de carbono 64.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 1053.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...