![Massa com molho de amendoim vegan Massa com molho de amendoim vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7778683cf570dac190b46e8b60abab63/Derivates/763f217bcbfd8afca4198891b309311e30222b54.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 70 g ervilhas de quebrar
- 70 g brócolos, só os floretes
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 200 g manteiga de amendoim
- 15 g molho de soja light
-
20
g óleo de sésamo
ou 20 g óleo de coco - 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2632.2 kJ / 629.1 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1053.3 mg
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