Massa com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1400 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 70 g ervilhas de quebrar
  • 70 g brócolos, só os floretes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 g manteiga de amendoim
  • 15 g molho de soja light
  • 20 g óleo de sésamo
    ou 20 g óleo de coco
  • 2 pés de coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
  • 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2632.2 kJ / 629.1 kcal
Proteína
22.1 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Gordura
34.3 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
6.8 g
Sódio
1053.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas