
Dispositivos e acessórios
Massa com molho de amendoim vegan
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
massa, tipo tagliatelle250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
óleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
629.1 kcal /
2632.2 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
1053.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal