Dispositivos e acessórios
Massa com molho de amendoim vegan
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1054.3 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
64.1 g
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