
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 914.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Bolinhas de azeitona
30 Min
Gratinado de nachos
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min