Dispositivos e acessórios
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
170.5 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho indien
2h
Ceviche de poisson
3h 25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Frozen spritz
10min
Soupe de moules au curry
45min
Jus de fruits de la Passion
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min