Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

3.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 15 g de graines de sésame
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins d'estragon frais équeutés
  • 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 170.5 mg
Proteína 15.3 g
Energia 1483.3 kJ / 358.3 kcal
Gordura 31.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...