Tourte au confit de canard et aux marrons

Tourte au confit de canard et aux marrons

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
  • 4 cuisses de canard confites
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 1 carotte en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 150 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
  • 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 22 g
Energia 1275 kJ / 304 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...