
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote en gros morceaux
- 1 carotte en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 304 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sapin de Noël apéro
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tisane et biscotti
55min
Sablés d'antan
1h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h