Versões compatíveis
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Shot détox pomme et épinards
5min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Sauce au poivre
25 min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1u.
Béchamel sans lactose
15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Gâteau patate
2h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min