Dispositivos e acessórios
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Preparação 30min
Total 24h
8 portions
Ingredientes
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1104 kJ /
261 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Chantilly
5min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Riz au porc bruni
1h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min