Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 24h
8 portions

Ingredientes

  • 760 g d'eau
  • 1220 g de sucre en poudre
  • 5 blancs d'œufs
  • 400 g de champagne
  • 750 g de jus de pamplemousse
  • 50 g d'Aperol
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pamplemousse

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 1104 kJ / 261 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...