
Dispositivos e acessórios
Barriga de porco com salada de arroz
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
1605.9 kcal /
6719.1 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
121.9 g
Hidratos de carbono
102.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
39.3 g
Sódio
2423.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salsichas frescas com batata
35min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Frango com ratatouille
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Bife com risoto de cogumelos
40min