Dispositivos e acessórios
Asas de frango 5 especiarias
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango cortadas ao meio1000 g
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão20 g
-
20 g vinho brancovinho de arroz Shaoxing20 g
-
molho de soja20 g
-
açúcar20 g
-
molho de ostra20 g
-
ketchup60 g
-
molho picante10 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias finas2
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
-
malagueta cortada em fatias finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
830 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2580.6 kJ /
616.8 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Pernil com batatas e maçã
14h
Carne de vaca picante com pera
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min