Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2630 mg
Proteína
226.6 g
Energia
24476.3 kJ /
5850 kcal
Gordura
523.3 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
230.4 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de camarão cajun com limão
30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Marinada jamaicana para frango
10min
Maçãs assadas recheadas
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Entrecosto com batata
1h 40min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min