Gnocchi com alho-francês cremoso

4.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Queijo e Pão ralados
  • queijo parmesão
    100 g
  • pão torrado, partido em pedaços
    80 g
  • azeite
    25 g
Gnocchi
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha tipo 65
    250 g
  • ovo
    1
Alho-francês cremoso
  • azeite
    30 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    400 g
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • Cebolinho picado, q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 2549.1 mg
Proteína 26.6 g
Energia 3014.8 kJ / 720.6 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...