Dispositivos e acessórios
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingredientes
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
382.2 mg
Proteína
11 g
Energia
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Keto
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Limonada sem açúcar
5min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Mochis de sésamo preto
24h
Chupa-chupas de morango
40min
Pasta de baunilha
10min
Piza com base de couve-flor
25min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão de batata-doce roxa
4h