Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula

Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 fatias

Ingredientes

  • manteiga
    100 g
  • óleo de coco
    30 g
  • ovos
    7
  • farinha de amêndoa
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • psyllium husk
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • rúcula
    40 g
  • tomate cortado em rodelas
    100 g
  • queijo mozarela fresco cortado em rodelas
    100 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 fatia

Energia 296.7 kcal / 1241.4 kJ
Proteína 11 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 382.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...