Piadina com pulled chicken e patê de beringela

Piadina com pulled chicken e patê de beringela

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 doses

Ingredientes

Piadina
  • leite
    300 g
  • mel
    10 g
  • azeite
    20 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
Pulled chicken
  • bacon
    40 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (500 g aprox.)
    5
  • vinagre de sidra
    30 g
  • alho em pó
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • azeite
    25 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • água
    500 g
  • beringela cortada em pedaços
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • alho
    ½ dente de
  • pasta de sésamo (tahini)
    20 g
  • molho barbecue
    50 g
Montagem
  • pepino cortado em rodelas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 683.8 kcal / 2861.2 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 79.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 833.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...