Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2608 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Tarte de outono
1h 10min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Muffins de salmão e curgete
30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Sopa miso
40min
Molho pesto
5min
Scones
15min