Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2608 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Pão rústico
2h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min