Versões compatíveis
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Caril de frango e ervilhas
35min
Tarte grega
40 Min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Frango em vinho tinto
6h
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Bolo salgado com curgete
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Piza picante
1 Std. 20 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min