
Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Nutrição por 1 dose
Energia
624 kcal /
2608 kJ
Proteína
28 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h