Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2608 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Caril tailandês
45min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min