Dispositivos e acessórios
Creme de batata com bacon e salsa
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.6 g
Energia
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com alho e tomate
55min
Compota de banana da Madeira
55min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h