Dispositivos e acessórios
Creme de batata com bacon e salsa
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.6 g
Energia
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Cocktail Blue Hawai
10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Cassoulet
13h
Base para aperitivo
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Salsichas frescas com batata
35min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Sopa de tomate com burrata
35min
Guisado de porco com puré de batata
9h