
Dispositivos e acessórios
Molho de cogumelos e vinho branco
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
cogumelo "porcini" seco12 g
-
água30 g
-
cogumelo portobello, fresco cortados em pedaços100 g
-
chalotas cortada em metades60 g
-
manteiga com ou sem sal fria cortada em pedaços50 g
-
vinho branco, seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)125 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 pitada de
-
farinha de trigo25 g
Nutrição por 100 g
Energia
150.8 kcal /
630.9 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
289.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Hot dog assado
1h 20min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga aerada
5min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Suco spicy
10min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Calda de chocolate
20min
Arroz no vapor
25min