Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 2.9 g
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min