Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 2.9 g
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min