Dispositivos e acessórios
Tacos de tripa
Preparação 1h
Total 1h 26min
2 porciones
Ingredientes
Cocción tripa
-
1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
-
80 g de cebolla
-
3 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo
-
3 pimientas gordas
-
1 cdita de sal
-
agua cantidad necesaría
Tripa dorada
-
30 g de manteca de cerdo derretida
-
200 g cebolla en trozo
-
1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
-
300 g de jitomate en mitades
-
2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ cdita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 porciones
Sódio
3864.7 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2118.8 kJ /
506.4 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera CDMX
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Chiles en nogada
1h 30min
Menudo de res rojo
6h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz rojo
1h 25min
Malteada de crema de avellanas
10min
Agua de Horchata
10min
Tamales de chocolate
1h 10min
Atole de chocolate
20min