
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de sarrasin
- 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 100 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 50 g d'amidon
- 1 citron zeste râpé et jus pressé
- 100 g de beurre végane, en morceaux
- 50 g d'eau glacée
- 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
- 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
- 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609.7 kcal / 2551.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 53.3 mg